XZ系列單級旋片真空泵,小型旋片真空泵XZ


                  XZ單級旋片真空泵概述:

                         XZ單級旋片真空泵是一種旋片式油封單級真空泵。用來抽除密封容器中的氣體,以獲取真空的基本設備。

                  XZ單級旋片真空泵用途:

                         XZ單級旋片真空泵可用于空調,制冷設備的修理,醫療儀器的抽吸裝置,印刷機械,真空包裝,真空吸塑,理化實驗及需要真空環境的小型裝置等各種真空作業用。還可以作為小型的油增壓泵、油擴散泵,分子泵等的前級泵使用。不適用于抽除對黑色金屬有腐蝕的,對泵油起化學反應的,含有顆粒塵埃的氣體,以及含氧過高,有爆炸性的有毒氣體。更不能作為傳輸泵(即從一個容器抽送到另一個容器)使用。 XZ單級旋片真空泵工作原理: XZ單級旋片真空泵由泵體、轉子、旋片、端蓋、彈簧等組成。腔內偏心地安裝一個轉子,轉子外圓與泵腔內表面相切(二者有很小的間隙),轉子槽內裝有帶彈簧的二個旋片,旋轉時靠離心力和彈簧的張力使旋片頂端與泵腔的內壁保持接觸,轉子旋轉帶動旋片沿泵腔內壁滑動,使得工作腔容積周期性擴大而吸氣,借助氣體和油的壓力推開排氣閥排氣,從而獲得真空。

                  XZ單級旋片真空泵性能參數:
                   
                  型號 抽氣速率 L/S 極限壓力 Pa 電機功率 W 進氣口內經 mm 用油量 MI 外形尺寸 mm 重量 Kg
                  XZ-0.5 0.5 6 60 11 120 250*150*200 6.7
                  XZ-1 1 6 90 11 150 250*150*200 7.5
                  XZ-1.5 1.5 6 120 15 200 300*150*200 10

                  XZ單級旋片真空泵特點:

                  1、防返油設計進氣通道作特殊設計,能防止停泵后泵油返流而污染被抽容器及管路。
                  2、油箱作隔層處理,并在排氣口上設置油氣分離裝置,無噴油并減少油霧污染。
                  3、具有較高的散熱效率,能保證長時間連續的正常運行,并具有較好的外觀質量。
                  4、電機與泵采用整體化設計,更為緊湊輕巧合理。
                  5、低溫及低電壓環境作特殊設計,保證在冬季環境溫度較(≥-5℃)低電壓(≥180V)情況下正常起動。
                  6、使用防震橡膠腳,減少震動力噪音。

                  XZ單級旋片真空泵使用范圍:

                  泵的環境溫度:≥-5℃~≤40℃(度)
                  泵的抽氣速率:0.5~1.5L/S(升/秒)
                  泵的極限壓強:≤6Pa(帕)
                  泵的氣體類型:常溫無其它混合物的空氣
                  泵的工作要求:在6650pa到大氣壓的進口壓強下的連續工作時間
                  泵的工作要求:進口壓強小于1330pa的條件下,允許長時期連續工作

                  上海博一泵業制造有限公司訂貨須知:

                    常規產品請直接咨詢市場部銷售人員,如需提供特殊環境下使用產品,請您盡量提供設計圖紙和詳細參數,由我們上博真空的技術專家為您提供最專業的方案。感謝您訪問上海博一泵業有限公司網站,公司網站www.ponakbux.com如有任何疑問,請致電021-51086888     13167293888

                  我們的聯系方式
                  021-51086888

                  地址:上海市吳楊東路333弄172號

                     aaaaa@vip.163.com

                  国产挤奶水主播在线播放